Un poeta entre la vocación y el deber : entrevista con Carlos Francisco Monge - Bolaños Ugalde, Luis, 1944-
Resumen: Expone una entrevista en la cual Carlos Francisco Monge, un poeta costarricense, habla sobre su producción literaria, su relación con otros poetas contemporáneos, su participación en el Círculo de Poetas Costarricenses y en el Manifiesto trascendentalista y sobre sus proyectos como escritor.