El Mundo Poético de Miguel Hernández (II) - Duverran, Carlos Rafael, 1935-1995
Resumen: Compara "El rayo que no cesa" con sus versiones anteriores, "Imagen de tu huella" y "El silbo vulnerado" y comenta las variantes textuales que presentan esas versiones. También, analiza algunos rasgos estilísticos de la poesía de Miguel Hernández.