Algunas reflexiones sobre Murámonos Federico - Ugarte, Zoraida
Analiza "Murámonos Federico", de Joaquín Gutiérrez y explica que esa novela muestra desde diferentes ángulos un mundo en decadencia; a partir de ese criterio, enfoca la forma como es estructurada la realidad, la inserción del hombre en ella y el cumplimiento de un destino social de los personajes.