Fabián Dobles : vida y testimonio de un hombre, narrador y poeta "bueno". In memoriam - Moreno Ortega, Resti
Resumen: Trata sobre Fabián Dobles, como persona humana, intelectual, escritor y poeta. Y en su obra trata de rescatar la dignidad del campesino y hacerle protagonista de su destino.