Las migraciones forzadas en Costa Rica : un reto para la iglesia costarricense - Pérez P. Nielsen
Resumen: El motivo de los migrantes es tener una vida más digna al grupo familiar. La migración es una respuesta desesperada ante una situación difícil que involucra a miles de personas