La vanguardia literaria nicaragüense - Vanegas Avilés, Luz Marina
Resumen: Análisis de lo estético-político en el movimiento de vanguardia literaria nicaragüense en sus diferentes etapas buscando establecer una relación con el creacionismo latinoamericano