La construcción de la identidad masculina : explicaciones divergentes en las ciencias sociales - Menjívar Ochoa, Mauricio
Resumen: La condición masculina es objeto de estudio de las ciencias sociales, debido a la crítica feminista que cuestionó la equiparación entre hombres y humanidad.