La teoría del ensayo en Luis Ferrero, Jézer González y Manuel Picado - Mora Rodríguez, Arnoldo, 1947-
Resumen: Analiza a tres pensadores costarricenses que elaboraron sistemáticamente una teoría sobre el ensayo