Crítica y diégesis en El amor es una droga dura. Una aproximación teórica al discurso erótico del sujeto femenino en Cristina Peri Rossi - Shiltag Prada, Dimitri
Resumen: Se analiza el discurso erótico en la obra: El amor es una droga dura, novela escrita por Cristina Peri Rossi (de nacionalidad uruguaya-española)