La literatura infantil en Costa Rica : aportes y ausencias desde la historiografía literaria - Vásquez Vargas, Magdalena; Quesada Villalobos, Patricia
Resumen: Analiza la forma en que ha sido leída la literatura infantil por los historiadores de la literatura costarricense. Se presenta un estudio de los criterios utilizados en los textos, con el fin de determinar a cuáles aspectos de su desarrollo en la primera mitad del siglo veinte se les ha dado énfasis o han sido ignorados