Escritura femenina. Una lectura desde los estudios del género del poemario La mano suicida, de María Montero
Resumen: En el artículo se aborda el poemario La mano suicida, de la escritora costarricense María Montero, desde la perspectiva de los estudios de género, y expecíficamente desde el concepto de "escritura femenina", de Héléne Cixous, con el objetivo de demostrar de qué forma esa escritura femenina deviene en ejercicio de emancipación