Amor y praxis en Plaza de los comunes - Mc Callister, Rick
Resumen: El autor analiza el lenguaje de la poesia de Milagros Terán en Plaza de los comunes y en el poema: Común es el amor. El lenguaje es por lo general, sencillo y directo pero que en algunos poemas como: Fin de siglo, demuestra un hermetismo vanguardiasta.